淮安视听网政务频道

必发365娱乐游戏

来源:无线淮安时间:2017-07-09 查看数:0

“我志愿加入中国共产党……”这是7月1日盱眙县公路站党员干部在第一书记沈浩同志陈列馆重温入党誓词的情景。建党96周必发365电子游戏来临之际,盱眙公路站精心组织系列活动庆祝党的96岁生日,不断增强广大公路党员的在党意识,进一步推进“两学一做”学习教育制度化和常态化。

7月1日,该站开展主题党日活动。组织党员到安徽凤阳小岗村,参观大包干纪念馆和沈浩同志先进事迹陈列馆,重温入党誓词,接受党性教育。参观后,该站支部书记以“旗帜鲜明讲政治”为主题给全体党员上了一堂专题党课,号召全站党员旗帜鲜明讲政治 、凝心聚力勇担当,用顺民意、解民忧、惠民生的盱眙公路发展成就诠释公路人的政治立场,检验公路人的政治担当。6月下旬以来,该站还在全体党员中开展 “立家规 讲家训 传家风”主题展示活动,鼓励党员概括提炼家规家训,全站党员每人撰写一幅写家规家训书法作品,在党员中营造修身律己、崇德向善的深厚氛围。该站党员干部自编自演文艺节目参加全市公路系统“党旗在公路上飘扬”文艺汇演,坚定党员不忘初心、继续前行、爱岗敬业、创先争优的热情和信心。(吕红花  蔡金松)



分享到:

    Back to Top

    必发365电子游戏必发365游戏官方网址