淮安视听网政务频道

必发365娱乐游戏

来源:无线淮安时间:2019-09-26 查看数:0

2019必发365电子游戏9月18日下午3点,淮城镇卫生院召开医德医风建设专项整治工作动员大会,认真贯彻落实区卫健委关于《淮安区卫健系统医德医风建设专项整治工作实施方案》,大力推行医德医风建设,整治行业不正之风,加强廉政廉医建设。

会上肖国龙院长宣读《淮安区卫健系统医德医风建设专项整治工作实施方案》,就如何开展好专项整治工作作了重点强调。他指出,医德医风建设是医院管理的一项重点工作,也是医院思想政治工作的重中之重。这次专项整治工作,重点关注医务人员服务意识不强、职业道德不佳、损害患者利益等社会关注度高、群众反映强烈的突出问题。他要求,各科室各部门要强化奉献意识、主人翁精神,压实责任,强化措施;要明确任务,强化督查;要加强考核,务求实效。深入开展自查自纠,按照实施方案的时间节点进行落实,全面扎实开展专项整治工作。

通讯员:於秋瑶


分享到:

    Back to Top

    必发365电子游戏必发365游戏官方网址