淮安视听网政务频道

必发365娱乐游戏

来源:无线淮安时间:2019-10-29 查看数:0

10月22日上午,“东南大学附属中大医院康复医学中心盱眙分中心”签约揭牌仪式在盱眙县中医院综合楼会议室举行。中大医院康复医学中心盱眙分中心建立后,将通过中大医院康复医学中心专家定期到盱眙县中医院开展坐诊、查房等活动,促进盱眙县中医院康复诊疗技术的全面提升,为盱眙及周边群众带来更加全面、优质的健康诊疗服务。

活动中,东南大学附属中大医院院长特别助理徐冰、盱眙县中医院院长何占德先后发表讲话,并共同为项目揭牌。两院康复医学科负责人共同签署《东南大学附属中大医院康复医学中心盱眙分中心建设协议书》。

盱眙县中医院康复疼痛科是该院悉心打造的集传统中医与现代康复理念相融合、疾病康复和疼痛诊疗为一体的特色科室。科室配置经颅磁等专业康复设备100余种、配备专业康复诊疗专业技术人员18名,开展偏瘫肢体综合训练、儿童听力障碍言语训练等康复训练项目40余项。全科医护人员秉承“康复一个患者,幸福一个家庭”建科理念,将在中大医院康复医学中心的技术支持下,致力提升诊疗服务能力,用康复医学新理念、新技术和新方法,服务县域及周边地区群众健康。

东南大学附属中大医院康复医学中心主任徐红星及中心医技护团队专家,盱眙县中医院相关分管负责人、部分科室医护人员代表等参加了活动。

杨礼宝 邱朝红

分享到:

    Back to Top

    必发365电子游戏必发365游戏官方网址