淮安视听网政务频道

必发365娱乐游戏

来源:无线淮安时间:2019-10-29 查看数:0


 

       
     为不断增强全体党员同志党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,金湖县实验幼儿园于10月24日下午开展了对照党章党规找差距的主题党日活动。
     幼儿园挂钩领导教育体育局费正清副局长,先给全体党员们上了一节生动的专题党课《以坚定的理想信念守初心担使命》;随后党员们就“心中有信仰,脚下有力量”、“心中有信念,前行有方向”等方面进行了学习心得讨论交流;最后按照“对照党章找差距”要求对照的3个方面18个是否,每位党员同志结合自己的工作实际,进行了自我检视发言。
     “信仰信念,要落实在每一个行动、每一次选择中”,“初心凝聚力量,使命催人奋进,奋斗成就辉煌”。通过此次主题党日活动,全体党员同志不仅感受到思想的洗礼和升华,而且通过找差距明确了自身问题,激发了党员们的党员意识和宗旨意识,进一步激励了全体党员的理想信念,每一个党员都是一颗信仰的种子,大家一定始终牢记教育人的职责,承担教育人的使命,在实幼的舞台上书写新篇章!

分享到:

    Back to Top

    必发365电子游戏必发365游戏官方网址