淮安视听网政务频道

必发365娱乐游戏

来源:无线淮安时间:2019-10-29 查看数:0

秋天是个丰收的季节,是个充满喜悦的季节,是个处处都蕴涵着教育契机的季节。为了让孩子们了解秋天的季节特征与家乡的美,体会到秋天绚丽多姿的风景,让孩子们亲近大自然,开阔视野,增进亲子间的情感交流,2019必发365电子游戏10月25日上午, 金湖县实验幼儿园组织中班幼儿和家长来到尧帝古城进行了秋游活动。

在老师和场馆讲解员的带领下,孩子们参观了金湖农耕博物馆以及金湖县家风家纪教育馆,孩子们通过看一看历史文物、听一听历史讲解了解了金湖农耕历史及家风文化。紧接着孩子们与家长一起登上城楼,感受金湖尧帝古城的壮观、巍峨;随着秋游活动的深入进行,各班在老师的组织下开展了各种各样的亲子游戏,增添了秋游的乐趣,也加深了幼儿与家人的情感。

此次秋游活动,让孩子们体验了集体活动的乐趣,增长了见识,锻炼了身体,增进了友情,让孩子和家长在玩乐的同时享受大自然带给我们的幸福,扩展了幼儿的视野,丰富了孩子们的社会经验,促进了孩子的健康发展,也促进了家园间的合作与交流,全面体现了家园合力共育的实效。


分享到:

    Back to Top

    必发365电子游戏必发365游戏官方网址